人气

梦见银杏树叶散落满地

植物类2015-07-22

  梦境描述:一段不是很陡的上坡路,路上满地银杏叶,还有银杏叶在空中飞,阳光柔和,进了一个木头小门。
  梦境解析:梦见满地银杏树叶,爱情方面不顺,会陷入单相思。
  梦见银杏树叶散落满地,代表着爱情方面将有不幸;也许你爱慕已久的对象对你一点感觉都没有,搞了半天自己是单相思,赶快悬崖勒马吧,把自己的注意力转移到运动或其他兴趣上。
  词义延伸
  梦见银杏,这是吉兆,预示梦者会交好运。
  梦见树叶,表示你的事业会越来越顺利,而且你期盼已久的事,会突然出现在面前,让你欣喜不已。
  梦见树叶,表示你的事业会越来越顺利,而且你期盼已久的事,会突然出现在面前,让你欣喜不已。如果梦中的树叶是枯黄的,表示你要实事求是,不要太苛求自己,一步一脚印才能成功。
  梦见满地落叶——预示着近期你的内心非常的焦虑不安,运势也不佳,是不祥之兆。
  梦见大风过后树叶落满地——预示着你近期在工作上对团队不是很信任,琐细的事情都要亲力亲为,会让你产生很多的压力,建议你要适当的调节身心,同时也要多信任大家。
  梦见银杏树叶散落满地——预示着你近期的爱情运势不佳,你的爱情将是单恋,赶快把你的注意力转移到运动或其他兴趣上、早口医治心中的伤痕。
  梦见室内满是落叶——预示着近期你的心情百感交集,万事不顺,自己的内心也有一种凄凉、茫然的情绪。
  梦见树叶掉光了——预示着长期以来的困惑或不适的心情会得到改善,生活也会很幸福,身体会很健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博