人气

梦见稻草

植物类2015-07-24

  梦境描述:小可梦中出现一片田地本是我家的,但是我却看到几个陌生人正在田里收割我们的庄稼。
  梦境解析:而立之年正是做事业的巅峰时期,这个时期的人往往拥有着勇敢、不怕苦的精神,但在处世哲学上还是有所欠缺,极为容易相信哥们儿义气,最后落得个孤家寡人,一无所获的境地。庄稼乃是胜利果实的象征,别人收割了你的庄稼,象征着胜利果实被他人窃取。所以在经济类活动中你应多加注意,多加思考,避免不必要的损失产生。
  梦中见到稻草表示软弱和空虚。如果你看到的稻草不是自然环境下的,表示你可能意识到自己处于缺少经历和内容的阶段。作为短暂的结构,草帽可能表示你处于短暂的状态之中。
  心理分析:如果你在梦里看到某种物品是稻草做成的,表示你知道不能持久。你必须注意,生活中哪些东西是短暂的。
  精神象征:从精神学的角度看,稻草象征着能持久。
  词义延伸
  梦见自己正在收割稻草,此梦可能预示着,梦者近期的财运非常不错,尤其若是梦者是一个商人,梦者的生意在近期将会是更加的兴隆,能够赚取到更多的财富,是一个大吉大利的好兆头。
  梦见自己正在燃烧稻草,则可能预示着,梦者的事业正在向巅峰迈进,建议梦者继续坚持,再接再厉,争取创造一个属于自己的辉煌。
  梦见稻草堆,此梦则多预示着梦者的家庭收入将会增加,因而梦者的家庭生活也将会变得更加富足,富足的家庭生活,是家庭温馨、和睦、幸福的根本,是一个不错的好梦。
  以上出自对周公解梦仔细阅读琢磨后的见解,仅作参考之用,实际情况还需要根据梦者自身情况定夺,如有疑虑可咨询本站的专业大师。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博