人气

梦见干草

植物类2015-07-24

  梦境描述:小可梦见自己和玩伴们去田地里玩捉迷藏,刚收获起来的空地堆满了几堆干草,真是躲猫猫的好地方呢,和伙伴们玩得不亦乐乎呢。
  梦境解析:干草主财。颜色近似于黄金,把青草晒成干草,就像是把商品变成财富的过程。在梦中,干草是财富的象征。
  心理分析:梦见干草堆,意味着生活会富裕。梦见卖干草,预示着要破财。不要轻易介入一个行业,以免投资受损。梦见晒干草,这是要发财的预兆。你手里积攒的物品通过销售能给你带来巨大的利润。梦见买干草,意味着生活拮据,家里的钱财仅够糊口。要努力赚钱养家。
  词义延伸
  干草的颜色近似于黄金,把青草晒成干草,就像是把商品变成财富的过程。
  在梦中,干草是财富的象征。
  梦见卖干草,意味着要破财。
  梦见晒干草,则是发财的预兆。
  梦见买干草,意味着生活拮据,仅够糊口。
  梦见干草堆,则意味着生活会富裕。
  梦到干草,表示你会在生活中发现许多美好的事情,如果你是农民,预示有丰收。
  梦见自己把干草绑成捆,意味着你的好运已经来临,你能从某项投资中得到极大的利润。
  梦到运送干草的车子通过街道,说明你会碰到有影响的陌生人,他会给你带来快乐。
  梦到把干草堆积在仓库里,说明你以前帮助过的人,会报答你的恩惠,可能是爱情,也可以会使你的职位升高。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博