人气

梦见被猫咬

动物类2015-07-28

  梦境描述:小东梦见家里的猫还没喂食,就去准备些食材给它吃,没想到猫碗刚一放下,它冲过来咬了一口。
  梦见解析:猫本为是一种白天很温顺,庸懒的动物,梦见他们来咬自己,可以看出梦者非常在意某件事,有焦虑的情绪,感到无助或是担心害怕之类。梦见被猫咬,表明梦者身边潜伏着小人,提醒梦者多加小心身边的朋友,有时出卖自己的往往是自己认为最信赖的人,害人之心不可有,防人之心不可无;梦见被猫咬,但猫的形象比较模糊,代表着梦者潜意识中已经发现对自己不利的人或事,而这样的梦境则是提醒梦者,要做好必要的防范措施。
  词义延伸
  猫是招惹的象征,是不及之梦,有可能招惹不幸或幸运的降临。
  梦见干净的猫代表招来幸运。
  梦见肮脏的猫代表招惹不幸。要多留意饮食,避免病从口入。
  梦见猫,自己的品德会受到非议,被人们怨恨,财产被偷。
  梦见打猫或者抓猫,小偷或土匪会破门而入,但是不会受损失。坏人会被抓获。
  女人梦见猫,是不祥之兆。
  梦到猫,使坏运的预兆。
  梦见被猫咬的解梦是这样的.梦到猫向你攻击,表示有人会破坏你的声誉,使你的财产受到损
  失。
  梦到你把猫赶走,意味着你能克服所有的障碍,保存名誉,事业也会有新的进展。
  梦到一只又瘦又丑的猫,表示会听到从久别的朋友那里传来的坏消息。假如你能在梦中摆脱这只猫,表示你的朋友久病之后,会痊愈。
  梦到猫叫声凄惨,表示某个坏朋友将用甜言蜜语使你上当。
  你梦见被猫咬了,象征着有人夺走了你辛勤劳动的成果。
  年轻女性梦到养了一只宠猫,意味着别人的阿谀奉承,促使你做了不该做的事情。
  梦到一只洁白的猫,象征纠纷。这种纠纷会给你带了悲伤和损失。
  
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博