人气

梦见电梯坏了

生活类2015-07-28

  梦境描述:小东梦见搭乘的电梯出现异样的声音,刚好走出来,电梯就往下掉,吓死,幸好出来了。
  梦见解析:梦见电梯坏了,发生故障,表明你最近的工作和生活将会遇到障碍,这时候要多加小心才行。此外,对性有强烈的好奇心时也会做这种梦,但是电梯停了,就表明自己恐惧性或有性障碍。
  词义延伸
  梦见电梯坏了——预示着你近期都会万事如意,而且爱情方面也将很顺利,两人的心将更紧密地连在一起。
  生意人梦见电梯坏了——预示着你近期财运不错,是好的征兆。
  老人梦见电梯坏了——预示着你近期会吉祥如意,有喜事,但要小心提防女人,引起纠纷就不好了。
  单身者梦见电梯坏了——预示着你近期的爱情运势不是很好,会遇到一些障碍,但也不会有什么大碍。
  梦到电梯坠落或坠落的人——预示着你在现实生活中有什么东西引起了失落感,或者是失去了对某段关系、某个问题的控制。
  梦见电梯停了——预示着你没有达到预期所期望的,或者你在不明智地追求不适合你的东西。
  梦见电梯失控——预示着你一方面因为环境的变化而变得动荡不安;另一方面则反应你最近心情的变动。
  梦到电梯横向移动控——预示着你在现实生活中作出的努力没有效果,即使现在的计划奏效了,你可能会发现你只是成功延长了目前所处的态势,但并不能满足你的需要。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博