人气

梦见杀猪见血

动物类2015-07-28

  梦境描述:小呆梦见自己回乡下,看到乡亲们在杀猪刚好在放血,脑袋部分流了好多血,寓意是不是血光之灾呢?
  梦见解析:梦见杀猪流血:因为血是红色的,红色一直代表着吉利。此梦是一个吉利的梦。预示着梦者近期会有好运降临。梦见杀猪见血:一般是你近期的运势上升,你自己也已经意识到。或者是你对生活的态度有所改变。
  词义延伸
  梦见杀猪见血预示着近期你会走好运,诸事会顺利,是祥兆。
  梦见别人杀猪流血预示着近期一直恐惧的事情可能会被揭穿,会令你很尴尬,建议你最好还是尽早说出真相。
  学子梦见杀猪见血:预示着近期你的考试成绩会有所上升,但不要高兴过头,要继续努力才会保持现在的成绩。
  老人梦见杀猪见血:预示着你的身体很健康,会安享晚年,但要注意饮食,定期去医院做体检。
  商人梦见杀猪见血:预示着近期你近期的财运不错,会凭借专业的商业知识,能大赚一笔。
  病人梦见杀猪见血:预示着近期你的病情将会好转,建议你要保持愉快的心情。
  梦见别人杀猪流血:预示着近期一直恐惧的事情可能会被揭穿,会令你很尴尬,建议你最好还是尽早说出真相。
  梦到坐在猪上:说明梦者已经有了自己喜欢的对象。正在追求当中,心仪已久的对象也许很快就会成为你知心伴侣。
  梦见很多猪再跑:这是一个吉梦,说明梦者在竞争中具有明显的优势。如果是商人则生意会更上一层楼。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博