人气

梦见跳舞

生活类2015-07-29

  梦境描述:有一个舞蹈演员,经常梦见自己跳舞,内容大部分不是正跳舞时的心理,而是跳舞之前的心理。梦里不是没带衣服,就是没带鞋子之类的,她在梦里很着急,因为快上台演出了。有一个梦就是参加跳舞的比赛,没有带鞋子。她记得在梦里,要登台之前很紧张,想赶快化妆和穿鞋,怕来不及,但是就是来不及了。她几乎隔一天就做这种梦,心里十分紧张。
  梦境解析:上舞台跳舞通常表示梦者在意自己的表现,也暗示每天的生活都要进行伪装。比赛的梦一般暗示想改善表现的方式,有时候这种梦也和自信心有关。比赛的梦也和成长有关。梦到赶快化妆,没带鞋子、衣服,很着急,怕来不及,可能暗示生活被压缩得越来越紧凑,而时间的安排越来越困难;也可能暗示苛求细节完美和计划的精细,让做梦者承受了很大的压力,无法好好放松自己;也可能暗示有人总是拖拖拉拉的影响了进度,让做梦者有心无力。所以,做梦者要好好地调节自己的状态,才能获得成功。
  词义延伸
  跳舞主运
  跳舞要踩着音乐的节拍,代表一切都在有条不紊地进行,是一种好运。
  梦见自己跳舞,意味着按部就班做事,就可以取得应有的成就,得到职位的晋升,好事将近。
  未婚男子会娶一位貌若西施的女子为妻。
  梦见和恋人共舞,意味着双方的爱会日渐深厚。
  梦见别人跳舞,自己坐在一旁观看,会有不幸的消息,也可能表示你现在对可能达到的目标挑战心旺盛,要好好把握机会。
  梦见与女人共舞,会遭破产。
  梦见女人跳舞,要交好运、发大财。
  女人梦见男人跳舞,会嫁给一位船长或首领。
  梦见在舞会跳舞,在性方面出现新进展。与异性的关系将发展到拥吻,将度过甜美的一刻。
  梦见歌舞者口舌至。意思是梦见唱歌跳舞,可能会有口舌之争。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博