人气

梦见庆典

生活类2015-07-30

  梦境描述:小何梦见自己出席一个朋友的开业庆典,庆典很隆重,来的人也比较多,感觉自己已经置身商界中。
  梦境解析:梦中的开业庆典,是财运与地位的象征。梦见出席自己的开业庆典,表明你的好运即将到来,意味着你的财源旺盛、生意兴隆。梦见参加别人的开业庆典,表明你的交际范围很广,预示着你的社会地位将得到提高。
  词义延伸
  梦见开业庆典、或是揭牌仪式这样的事,通常象征财运与地位。
  梦见出席自己的开业庆典,预示做梦人生意兴旺,财源广进。
  梦见自己参加别人的开业庆典,预示朋友众多,交际广泛,社会地位会得到提高。
  但是要是梦见庆典时,鞭炮总放不响,或是其他仪式、礼花发生意外,则预示生意难以收到预期效果,一开始或许要惨淡经营,艰难维持。
  如果梦见开业庆典时鞭炮响亮,仪式顺利红火,激动人心,则预示做梦人事业顺利,财源广进,高速发展。
  梦见入学典礼,成绩有所下降的趋势。也许将遭到讨厌的老师的莫落,你的学习兴趣将急剧减退,以致考试成绩也全部退步,最重要的是要发奋图强。
  梦见毕业典礼,行动方面好运来临。譬如在公共汽车上让座位给一位老人,结果受到老人的赞赏,又要请吃饭,又要向学校表扬。
  梦见参加节日游行,爱情方面的运气上升。将有许多异性要求约会而不知所措。这时,先不必精挑细选,最好大家都交往看看。因为这是千载难逢的选择爱情的机会。
  梦见在龙舟比赛中划船,可能遇盗难。尤其在餐厅或咖啡店,要特别小心保管所带的财物。
  梦见在运动会中赛跑,交友方面的运气很顺利。这时最好由你来领导这群好友,保证可以得到大家的信赖,彼此和睦相处。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博