人气

梦见摘黄瓜

植物类2015-07-31

  梦境描述:梦见和好朋友捡茄子,可我就是捡不着嫩的,全都是老的就没要,接着看到卖青椒的,看着不好也没买却买了粉条,接着就和同事来到了菜园,里面种了好多蔬菜,尤其很多黄瓜秧,长的很茂密,上面结有黄瓜,我挑来挑去不摘长的又嫩又水灵的反而摘了两根老黄瓜,长得还不好看,就醒了。
  梦境解析:在梦中,黄瓜象征着繁荣。梦见摘黄瓜意味着:说过不会回头的事情,今天还是忍不住。你座也不是没有情感的铁人,运势低落时,控制力就要给靠到一边去,给本能让路了!会联系旧情人的机会蛮大的,不过后果却往往容易让你失望!
  词义延伸
  梦见摘黄瓜——预示着近期你会在生活中遇到一些小困难,需要你全力以赴的面对,是不祥之兆。
  男人梦见摘黄瓜——预示着你近期的工作运势不佳,工作态度也不积极,会遇到小人的陷害,建议你要多加小心。
  女人梦见摘黄瓜——预示着你的爱情运不佳,会遇到心仪的对象,单要多了解清楚对方,避免上当受骗。
  孕妇梦见摘黄瓜——预示着你近期要多注意自己和腹中宝宝的健康,万事都要多加小心,避免危害到腹中宝宝的健康,是不祥之兆。
  病人梦见摘黄瓜——预示着你近期的病情会加重,建议你要调整好心态,好的心情会对病情的康复才会很有利。
  犯人梦见摘黄瓜——预示着你的刑期会加长,是不祥之兆。
  学生梦见摘黄瓜——预示着你醉经的考试成绩不佳,没有想象中的那么理想,建议你不要太灰心,要制定良好的学习计划,对考试成绩的提升很有帮助。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博