人气

梦见收拾房间

生活类2015-07-31

  梦境描述:小乐梦见在收拾房间,把房间收拾得干干净净、井井有条,觉得整洁的房间才会使人感受到家的温暖,虽累心里也觉得高兴。
  梦境解析:梦中在收拾房间,预示的是事业上的成功与经济上的收入。如果梦见你正在整理房间,把房间收拾得干干净净,或是用鲜花及工艺品装点房间,表明你在事业上会取得丰硕的成果,从而受到他人的敬佩。如果已婚女性做此梦,表示你的丈夫非常能干,而且很善于积累财富。这个梦还预示你家的财源兴旺,财运亨通。
  词义延伸
  梦见收拾房间,表示你在工作上的努力会有成果。而女性做此梦,表示妳能够财运亨通,你的另一半也能赚进不少外快,你们在近期可以去采购你很喜欢的东西。
  梦见改变房间里的摆设,表示爱情方面将出现问题。一向秘密的异性关系将被公开,产生种种不利的事情。这时最好不要强辩,干脆坦白承认为上策。
  梦见收拾屋子——预示着你只要是存在合作关系的地方,就存在破裂的风险,建议你要小心。
  梦见帮助别人收拾屋子——预示着你近期心情有些浮躁,你最好要耐得住性子,才能把事情处理的很好,同时也会得到上司或朋友的赞许。
  梦见收拾新房间——预示着你你的心态有些超脱,对许多事情都不重视,觉得顺其自然就好,不过对自己感兴趣的东西又会付出相当的关注;而且,你天在言语方面也是比较直爽,可能会得到一些人的赞赏,但也有可能招来一些人的记恨。
  梦见家里收拾房子——预示着你近期和别人合作的机会将大大增加,你应当让自己显得更加积极,用良好的态度去赢得对方的支持。
  梦见收拾房子——预示着你近期近期的信任度得到提升,同时,你也会因为别人的欣赏而不知不觉给自己增压,情绪也容易变得急躁,建议你多做点放松运动,舒缓心情;但,在恋情方面的浪漫气氛在加重,有机会和喜欢的异性单独相处,过程也相当快乐。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博