人气

梦见瘦弱 女人梦见丈夫瘦弱

身体类2015-07-01

  梦境描述:昨天晚上做了个奇怪的梦,我梦见了我暗恋很久的人,其实前些天也老是梦见他,但不特明显,昨天梦见他们一家人都去我们家了,姐姐姐夫还有他爸妈,还有他侄女,去了好多好多的人,家里好热闹,我清楚了看了他一眼,没有变很多,就是感觉变矮小瘦弱了,我还在想以前不是很高大的那种吗,怎么变得这么矮小,他去我们家了就在那玩弄他的手机,我就找了好多吃的给他们,家里热闹的不行,还听见了炮竹声,没过多久就醒了。 还有一次梦见是我到他们家去,梦见了好几次吧,最近一直都是很想他,他们都说让我向他表白,我没有勇气,他也常常说梦见我,可是我就是没有勇气的,大家说说做这种梦是好事还是坏事呢?
  梦境解析:爱情是感性的,但是却需要理性辅佐。如果各方面都考虑周全了再去争取肯定不会让你后悔,反之你终有一天会希望一切没发生过。
  身体是灵魂寄居的寓所,所以在梦境中,身体代表家庭。
  心理分析:梦见身体瘦弱,家里要添丁。
  词义延伸
  梦见自己瘦弱,家里会增口添叮
  女人梦见丈夫瘦弱,会生双胞胎。
  人的身体是灵魂寄居的寓所,所以在梦境中,身体代表家庭。
  梦见自己的身体变瘦,家里会增口添叮
  梦见自己忽然骨瘦如柴,表示会和双亲分离或死别。
  梦见妻子瘦了,妻子主子嗣,瘦意味着要生孩子。
  女人梦见丈夫瘦弱,要生双胞胎。
  梦见仇人瘦了,意味着自己会失去一些东西,这和仇人有关,也就是说会被仇人打败。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博