人气

梦见络腮胡子 梦见自己留着短的络腮胡子

身体类2015-07-01

  梦境描述:小溪梦见自己长络腮胡子而且快到脖子那么长,太可怕了难道我要变男人了?
  梦境解析:梦里的毛发象征生命力,有时表示性能力。而你梦到自己长好多胡子,满脸都是毛,这是旺盛精力的体现,或表示性能力旺盛。是不安、有阻碍的暗示,但潜意识对对性的恐惧,也就是说似乎对性期待很大,这个梦散发了性愿望及对爱情的追求的表现。
  毛发通常表示力量,而胡须还有另外一层涵义,就是寿命。在中国,寿星的胡子总是很长,而西方也有一个流行的观点,胡须表示一个人的健康。梦见胡须长了,不仅预示着事业成功和职位的晋升,还是长寿的祥兆。如果胡须短了,就表示力量的减弱,你的威望和地位都会削弱。如果胡须弯曲,那是因为阻力太大,无法正常地生长,意味着你在事业上将陷入困境,左右为难。要是梦见有人拔你的胡子,那就是你的力量和尊严被人蔑视,你将受到他人的侮辱。
  词义延伸
  梦见自己留着长长的络腮胡子,能得到人们的爱戴,会有万贯家资。
  病人梦见自己留着长长的络腮胡子,健康会极为不佳,人危浅。
  梦见自己留着短的络腮胡子,会胆小如鼠,是个名副其实的懦夫。
  商人梦见自己留着短的连鬓胡子,会与顾客或竞争对手吵架。
  梦见别人留着长长的络腮胡子,要遭受损失。
  梦见马长连鬃胡子剪短,灾祸会临头。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博