人气

梦见草莓

植物类2015-07-01

  梦境描述:小峰和小丹是一对恋人,而且两人感情也很好。一天小峰梦到自己与刘丹手牵着手一直向前走着,说着,笑着,不知道走了多久,他们停下来后,却发现前面有一块草莓地,而且已经结了草莓,红红的草莓在草莓叶的遮掩下,若隐若现,非常可爱。他带着小丹走进了草莓地,他们摘了很多草莓,然后肩并肩坐在了地头,幸福、甜蜜地吃着草莓……
  梦境解析:草莓红红的,不仅好看,而且看起来也很甜蜜。在梦中,草莓是好运气的象征。
  如果梦见购买成熟的草莓,则预示着家中将要办喜事了;
  如果商人梦见草莓,则预示做梦人会开很多的分店,而且很快要出国。
  如果梦见和恋人一起吃草莓,则预示着做梦人的婚姻会很幸福美满与和谐。
  如果未婚男子梦见草莓,则预示着做梦人很快就会娶一位漂亮可爱、身体健康的女子为妻;
  如果已婚男子梦见吃草莓,则预示着夫妻生活会很和睦、幸福、快乐。
  如果病人梦见草莓,则预示着身体会很快康复。
  如果梦见给别人草莓,则预示着将会结识新朋友。
  如果梦见吃腐烂的草莓,则暗示着会有厄运或是生病。
  如果未婚女子梦见草莓,则暗示着未婚夫不喜欢自己,将会爱上别的女人。
  如果已婚女子梦见草莓,则暗示着丈夫会找情妇;
  如果梦见出售草莓,则暗示了不幸的日子就要到来了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博