人气

梦见金丝雀

动物类2015-07-02

  梦境描述:梦见邻居家养了一只金丝雀,一只小巧玲珑的小鸟,它有着漂亮的羽毛和动听的歌喉。每当我闲暇的时候,便会走到笼前去逗它玩,同它讲话。美丽的金丝雀已经成了我的好朋友。
  梦境解析:优美小巧而又能歌善舞的金丝雀,是快乐与荣誉的标志。梦见金丝雀在飞翔或歌唱,表明你心中非常快乐,过着无忧无虑、自由自在的幸福生活;女性梦见拥有一只美丽的金丝雀,表明你有很高的文学才华,在文学创作上被大家所推崇公认,因而会获得极高的荣誉。
  词义延伸
  梦见金丝雀优美的叫声,是快乐的象征。年轻女性到她有一只美丽的金丝雀,表示她会获得荣誉,如是作家,她的学创作将被大家所推崇,爱追求也能有美满的结局。
  梦中出现金丝雀,预示你的欢乐将到,不要为眼前的烦恼郁郁寡欢。
  梦见金丝雀欢快地飞动或优美地歌唱,表明你心中快乐,生活幸福,无忧无虑。
  男人梦见金丝雀,表示你成就有限,可能会坐享其成。如梦里自己把金丝雀送给别人,感情上你可能会遇到挫折,预示心上人将另有新欢,移情别恋,让你痛苦不安。
  女人梦见拥有一只漂亮的金丝雀,则表明你有文艺才华,并会因此获得声誉。如果你是作家,你的作品会被大家推崇。
  如果梦见在豪华的房间里,边飞边唱的金丝雀,预示盛宴和富有雅致的生活,以及喜欢的朋友。如果其中的光线亮得有些怪异和不自然,预示着你怀有不切实际的愿望。你的过于自信就是你最大的敌人。年轻女人做过此梦后要小心,以免听起来满好的许诺最终令她很失望。女人梦中的精灵特别具有误导性,现实却往往并不那么美好。
 
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博