人气

梦见离家出走

生活类2015-07-02

  梦境描述:小离梦到自己的父母突然告诉她说,小离并不是他们的亲生女儿,而他们的亲生女儿在医院里被人换走了,现在已经找到了。这对小离的打击非常大,看着父母突然变得冷漠的眼神,她神情恍惚。在父母并不在意的情况下,小离偷偷地拿了些钱与衣服离家出走了。但走到半路又感觉非常后悔,想要回去却又不好意思。小离又绝望、又无助,她感觉整个世界的人都抛弃了自己,而一向疼爱自己的父母又变成了那个梯子,她认为自己的生活再也没有什么意义了。
  梦境解析:梦到离家出走并不是什么好的征兆,如果是已婚者梦到了自己离家出走了,则预示着你将会成为第三者,破坏别人家庭,并给自己的名誉带来极大的损害。如果未婚者梦到了自己成为第三者,则表示自己的恋爱过程中将会有挫折发生,而且很有可能无法挽回,需要多加注意。
  梦到自己的爱人与别人私奔,离家出走了,则表示在现实生活中爱人的忠诚度也很值得怀疑,应该留心一些。如果梦到了自己的朋友与自己不喜欢的人一起离家出走了,则代表你将会有朋友结婚,但是自己却对她(他)的婚姻并不在意,既无祝福之意,也无为他们开心的意思。
  词义延伸
  梦见离家出走,这不是好梦,对于已婚的人预言你会破坏别人的家庭、损害自己的名誉;对于未婚的人而言,则表示恋爱旅途中会有不如意的事发生。
  梦见你的爱人跟别人私奔,表示对方的忠贞很值得怀疑。梦到你的朋友跟你讨厌的人私奔,意味着你的朋友中会有人结婚,但是你不以为然。
  梦见丈夫离家出走,预示着夫妻最近可能不和或吵架,多沟通下会好的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博