人气

梦见蜈蚣

动物类2015-07-06

  梦境描述:小梦有几只蜈蚣追着她跑,她惊慌不已,却总是无法摆脱这几只蜈蚣的追逐,只能拼命地跑。一边跑着,小雅一边往后看,只见身后的蜈蚣越来越多,似乎从四面八方赶来分享食物的。就是最为紧张的时候,小雅却不小心摔了一跤,蜈蚣也追了上来,密密麻麻地爬到小雅的身下,小雅赶快站了起来,两只脚不停地乱踩,很多蜈蚣的尸体在地上翻滚着,还有几只趁机一直往小雅的身上爬,小雅用手不停地拍打着,腿脚不停地乱踢……从梦中惊醒后才算是舒了一口气。
  梦境解析:在人们眼中,蜈蚣是毒物、毒虫,一旦被它咬伤,就会中毒,因此人们见到后总会避而远之,或是将它尽快消灭掉。其实,蜈蚣虽有毒,但在医学上却也是一味良药,可以治疗很多疑难杂症。
  如果梦见蜈蚣或者被蜈蚣追赶是祥兆,梦者将遇事顺利;
  如果梦见捕捉蜈蚣,会树立很多的敌人,阻碍自己的事业发展;
  如果梦见被蜈蚣蛰,会在生意上取得成功,要发财;但如果梦见蜈蚣张嘴咬人,则会身体康健,添寿增岁;
  如果梦见屋里充满蜈蚣,增加财产和利益,忧虑、担心、苦恼、疾病等消失的征兆;
  如果梦见打死了蜈蚣,会与朋友感情出现危机,昔日友人反目成仇;
  如果梦见蜈蚣围成一堆,会在事业上遭遇失败,由于生意上的经营不善,造成无法挽回的损失。
  此外,梦者身份不同,梦境的解析也不同,如:女人梦见蜈蚣,会夫妻感情和睦,家庭幸福,并且有旺夫命,帮助丈夫获得事业上的成功;病人梦见蜈蚣出现,病情会很快好转,身强体壮,百病消散;商人梦见蜈蚣,会生意兴旺发达,财源滚滚,成为叱咤风云的人物,但如果商人梦见蜈蚣死了,则表示生意上会有不小的损失,甚至会面临倒闭。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博