人气

梦见鸡

动物类2015-07-06

  梦境描述:小梦去一个青山绿水环绕的小村庄度假,清晨,他听到了一声清亮的鸡鸣声,接着雄鸡的啼鸣声此起彼伏,打破了山村的寂静,给小山村带来了黎明的序曲……
  梦境解析:鸡是人们经常要接触的家禽,也是人们日常饮食中所常见的肉食素材。在古代,尤其农村,对时间的把握常常依赖公鸡早晨和中午的鸣叫声,所以公鸡具有“司晨之职”。梦见鸡,是一个好的征兆,是运气与财源的象征。通常来说,如果是男士梦见雄鸡啼鸣,表明他心中希望自己不鸣则已,一鸣惊人;如果是女士梦见雄鸡啼鸣,则表明她内心企盼自己自尊自爱、自立自强。
  梦中的鸡,是好的征兆,是运气与财源的象征。梦见母鸡,预示着成功。梦见母鸡孵小鸡,儿女会健康成长;梦见清晨时雄鸡啼晓,预示着好的运气即将到来;梦见成群的鸡,意味着你的生意兴隆,财源旺盛。
  词义延伸
  梦见鸡是吉祥,但如果鸡打架,则是不祥之兆。
  梦见食鸡鸭等肉皆吉。
  梦见杀鸡鹅鸭主大吉。
  梦见洗鸡得官鸣口舌。
  梦见鸡抱卵主有大喜。
  梦见鸡在树上主得财。
  梦见梦见鸡、买鸡、卖鸡、抱鸡,财运滚滚而来,你会有正、横财,未婚的会找到伴侣,已婚的会有子女。
  巳婚女子梦见许多雏鸡,会成为大户人家的主妇,
  男人梦见雏鸡,会做大官。
  商人和老板梦见雏鸡,会财源 旺盛。
  男女青年梦见雏鸡,爱巳经成人熟。
  学生梦见雏鸡,要当班长。
  梦见雏鸡健壮,婚姻会幸福美满。
  梦见鸡在啄食饲料,将有被误解的可能。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博