人气

梦见老公出轨 梦见丈夫与别的女人有染

情爱类2015-07-07

  梦境描述:小贝刚有孕在身,最近情绪不佳,最近老是梦到自己老公出去鬼混跟别的女人上床,每次回来还对她发脾气还要跟她离婚,这是不是在提醒自己老公可能出轨呢?
  梦境解析:如果你实在觉得难以释怀,那么就跟你老公好好聊聊,不要盲目冲老公发脾气,否则你真的可能梦成真。你做这梦可能有三点:第一点说明你太爱自己的老公,特别地在乎他,害怕失去他;第二说明你的疑心有些重;第三说明你对目前的生活很满意,不想失去这种优越的生活。
  词义延伸
  梦见老公睡在别人的床上,实质上是说明你爱老公的程度比不了老公爱自己的程度,另外表明你早已经很习惯有老公陪伴的日子了,但有的时候,你老公说不定比自己还喜欢吃醋,提醒梦者应该更多的关心、理解、体谅老公,给他更多的爱,好好珍惜两人之间感情。
  梦见对方有外遇或者出轨,说明你们之间在内心深处存在着一些对对方的抵触。
  梦见丈夫外遇出轨,表明梦者在心中特在意自己的丈夫,而且希望他能始终如一地爱着自己。
  梦见丈夫与别的女人有染,预示着丈夫即将发大财。
  梦见情人出轨,吉兆,预示着和情人之间感情会更加融洽。
  梦见丈夫另寻新欢,表示丈夫很厌倦目前的生活型态,很想要做一些改变,或者在工作想要另谋他职。
  梦见老公经常出轨,在外面找别的女人,跟别的女人在一起,偶尔梦见一两次老公出轨,倒也无妨,只能反映你对老公的爱,在你的潜意识里害怕他出轨,因爱导致的担心。而多次梦见老公出轨,总是和别的女人在一起,情况就有所不同了,但是也并不能完全表明,老公真的是出轨了,毕竟现实是你没有真凭实据,但是能反映的是你对老公的极度不信任,没有一点儿信任基础,那还怎么生活在一起呢。也许这只是猜疑,也许是现实中老公已经有些迹象甚至就是事实显露出来了。希望你能用正确的心态去面对。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博