人气

梦见放风筝

生活类2015-07-07

  梦境描述:小乐梦见周末一家人出去郊游,爸爸带他去放风筝,慢慢放线看着风筝自由自在的往上升,好想跟风筝一样自由的在天上飞翔。
  梦境解析:梦见放风筝,一方面,暗示做梦人内心渴望自由,另一方面,梦里的风筝也可能代表某一种愿望、雄心或具有冒险色彩的计划。做这个梦还表示出你的计划不牢靠,存在发生意外的隐患,可能会落空或者生意上可能会受损失。同时提醒你调整目标,增加执行力,减少机会主义的因素,让计划更扎实稳定。
  男人梦见放风筝,还预示经济上将受损失,但不会有太大影响。
  女人梦见放风筝,暗示感情上有悲伤。可能爱上了花花公子般的男人,不可依托,内心感到悲哀。也可能暗示亲人有变故。
  梦见风筝在半空里轻灵地飞舞,预示做梦者会把握机会,措助形势,实现理想,达成目标。但也提醒你,风筝虽然飞得很高,但下面没有实际的根基,再宏伟的计划都容易出现闪失。
  梦见风筝断了线,或是风筝坏了,提醒做梦人做周全准备,可能要承受由于疏忽大意导致的损失和后果。
  词义延伸
  梦见放风筝,预订的计划会落空,生意受大亏。
  女人梦见风筝,会家破人亡。
  少女梦见放风筝,所爱的人,全都是花花公子。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博