人气

梦见打死蛇

生活类2015-07-07

  梦境描述:我梦到蛇在我床边的盆里盘着,然后我捏它脖子的时候发现突然变成眼镜蛇了,我很害怕,就喊妈妈过来,然后妈妈用杀蟑螂的喷雾喷,我去找菜刀,拿回来之后发现蛇已经被妈妈喷晕了,我还是很残忍的将蛇拦腰斩断了,然后害怕的念:“我杀生了,我杀生了……”就吓醒了
  梦境解析:梦到蛇是偶然的.但蛇是你在现实中认知过的.梦中你怕眼镜蛇,现实中你遇蛇的话题也可能联想到眼镜蛇之类对人有过巨大威胁的蛇,自然本能的激起了恐惧.梦中对付威胁的方式也没偏离现实--求助.使用的工具虽文不对题,但也是生活中常用的除害工具.最后你产生的负罪感也还是来自爱惜生命的现实教育.你所有的反应都很正常,梦中的思维过程很健康。
  其实做梦梦见蛇,表明梦者将能征服敌人,克服困难。如果是商人梦见自己打死蛇,表明将会很快找到赚钱的新项目。便如果是女性梦见自己打死蛇,表明你对最近生活的潜意识感觉,可能是让你讨厌的男性想追你,或者骚扰你,要注意一下了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博