人气

孕妇梦见鬼附身 梦见家人被鬼附身

孕妇类2015-07-07

  梦境描述:我怀孕了,最近老在梦中有一只鬼跟着我,只要我可以看到的东西,它就会付我的身,我非常非常的害怕,无 论我躲到哪,它都会付我的身,它一上我的身我就像是完全变了个人,梦中的我害怕的都快要疯掉了,这到底在给我提醒什么呢?还是在预示着什么呢?
  梦境解析:梦到鬼怪类的梦一般是梦者状态不好时容易产生,通俗的说就是人气血不够旺或是时运差时引起。从你的梦境中分析主要还是你怀孕引起,怀孕给你身心造成了较大 的负担,特别是现在孕后期会更辛苦,造成你的情绪波动较大,相对影响睡眠质量。梦见鬼上身暗示梦者心里存在潜在的压力,可能你较担心宝宝的状况或是男女让 你有点焦虑,梦中的鬼怪就是你生活压力的化身,希望你放松一点。
  词义延伸
  梦见自己鬼附身一般来说是睡姿不正确造成的。睡觉时手别放在心脏、肚子上,被子太厚也可能会压迫自己,放松些就会好些了。也有可能是这个是因为最近压力过大,火气旺,所以睡觉时会感觉透不过气,再者因为睡觉前总在思考,引起睡眠是做梦。所以应该多休息,多吃些清淡的,鬼自然不会轻易找你。
  梦见家人被鬼附身,表示会遇到危险,意味着最近在生活上颇多不如意的事情发生。
  考生梦见被鬼附身,说明考试成绩不理想,需要多努力。
  商人梦见被鬼附身,说明您的财运很好。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博