人气

梦见和死人在一起 梦见跟死人睡觉

鬼神类2015-07-07

  梦境描述:小刚梦见自家菜园里有一大堆棺材每天都见到,一到晚上都会不自然的去打开装有人的棺材查看里面的人,我很怕看到里面的人,但却天天都与他们照面,出于好奇还是看看好咯,不知道这样意味着什么?
  梦境解析:梦见死人表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。梦见自己抱着尸体,是大吉大利,有很好的财运:若尸体有臭味则事业更繁荣,若为死尸生蛆则得大利,可能能发大财。梦见自己抱着骷髅表示将受人毁谤或被人诈欺。梦见自己死亡表示财产将会愈来愈多,一切顺利的吉兆。
  词义延伸
  梦见跟死人睡觉,预示你财运极佳,事业兴旺。若梦里感到尸体有臭味,甚至生蛆,更加预示你会发大财。但如果梦见抱着尸体,痛苦呼喊死人的名字,则预示做梦人可能会遇到变故和不测,甚至有生命危险。如果梦里自己抱着的是骷髅,暗示你可能会受人毁谤,提醒你要当心欺骗。
  梦见死人表示你打算忘记一些不快的往事,并准备从失意中再站起来。不用害怕。如果梦境是快乐的,这是吉祥之梦,如果是悲伤、严肃的则是骨肉将有意外。
  梦见死人复活若梦见死去的父亲活过来,表示家庭成员中会有争论。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博