人气

梦见打鬼 求学者梦见打鬼

鬼神类2015-07-07

  梦境描述:小东梦见自己家家里有很多鬼,想从窗户和阳台进来,自己拿扫把去打鬼,还用类似鞭子的东西去打他们,他们才消失。
  梦境解析:鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。梦见鬼在院内,忧愁散。
  梦见鬼魂,有时是身体虚弱的表现。梦见自己变成了鬼,可能预示运势好转,或有财运到来。梦到父亲的鬼魂,还要格外小心,注意安全,做这样的梦在提醒你可能正置身危险中。梦到在世的朋友的鬼魂,可能你的朋友不太讨人喜欢,使你心里暗地里有不少抱怨。梦到鬼魂跟你说话,预示你可能被人控制,女人做这样的梦,还表示会守寡或受骗。梦见鬼火,可能预示会遇到灾祸,要当心。
  词义延伸
  梦见打鬼:花销会大增。
  未成年人梦见打鬼主健康:仍需继续关注喉部疾病,语言方面有出现障碍的可能。多进食粗纤维食物预防肥胖。
  工薪族梦见打鬼则工作:进入反省状态。工作姿态较为急躁,但到了后半段会从挫折中吸取经验,逐步变得低调平稳。
  求学者梦见打鬼:找出所学内容之内的内在联系,从而能使之有机联系起来,而不是纯粹为学习而学习。每次休息时,我们对刚才学习内容将会增加,并在随后学习中仍处于顶峰状态产。这就意味着,不仅学习时间安排得当可以增加记忆,而且休息时间安排得当,更能使记忆量增加。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博