人气

梦见拜佛 梦见自己烧香拜佛

鬼神类2015-07-07

  梦境描述:小东梦见走进一座寺庙看到一个大佛就拜佛磕头,记得佛好像不在正中间而是在左边,我也是从左边进入寺庙的,然后在从正门出去,出去有人还向我收钱,那人说一块就好我就给了一块,但是他问别人收钱的时候别人都不给,寺庙里的情况也记不大清楚,也不知道正中有没有佛,模糊的记得其它地方还有些小佛,但是没有拜。好奇怪的梦,不知道这是在提醒我什么呢?
  梦境解析:梦见寺庙可以理解为房子,房子代表你自己的内心,从左边进入寺庙,不知道搂主是不是男的,可能在说明搂主做事比较按规矩来,不太有新思路去做事,拜佛应该是吉,但是现在还处在瓶颈区,比较困难,将来能有贵人相助,别人都不给钱,而你给钱就说明现在还处在吃亏的地步,生活事业都还不太顺利…
  词义延伸
  梦见自己烧香拜佛,意味着自己在危难的时候会有贵人帮助度过难关。
  商人梦见拜佛,生意兴隆。
  梦见烧香拜佛,是表示虽然你现在已经碰到了瓶颈,不过在最困难的时候,会有个贵人出来帮你一个大忙,而且还会非常成功。
  梦见到庙里拜佛,表示你将有机会受到提拔,而且一切顺利,如果还未婚者做此梦,将会遇到好的对象。
  梦见烧香拜佛的人,表示你的感情已经成熟,你的另一半也很优秀,很受到肯定,在不久之后你们就能共结礼堂。
  病人梦见向寺庙的女神烧香叩头,表示是祥兆,身体会复原。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博