人气

孕妇梦见吃葡萄 孕妇梦见红葡萄

孕妇类2015-07-07

  梦境描述:小雨怀孕了,梦见朋友约她出去走走,他们去了一个很大的葡萄园,长满了紫色的葡萄,自己摘些去洗洗吃下,休息会。
  梦境解析:葡萄又称“提子”在佛学中有“菩提子”的美好寓意。孕妇梦见自己吃葡萄多是不吉祥的,有得子不成的凶兆。已经怀孕了的孕妈妈,平时生活作息需多注意,以规避意外流产等失去宝宝的风险。
  梦见摘到葡萄,代表你红得发紫,能够得到甜蜜、幸福、圆满。好事堆堆串串,接二连三。
  词义延伸
  孕妇梦见摘葡萄吃,代表得子,预示会生儿子。
  孕妇梦见青葡萄是不详之兆,梦见吃青葡萄,提醒孕妇需要保护好自己的宝宝,注意宝宝在孕期的发育状况和健康状况。
  孕妇梦见红葡萄多是吉利的预兆,梦见吃红葡萄,也是代表会生一个活泼健康的好宝宝。
  孕妇做梦梦见别人送葡萄给自己吃,多有“得贵子”的征兆,说明会生儿子哦!
  怀孕期间孕妇梦见别人吃葡萄则是好梦,预示身边已婚未孕的女性不久后将会怀孕。
  孕妇梦见自己吃腐烂的葡萄,提醒孕妇要多注意宝宝的健康,谨防流产。
  孕妇梦见自己吃的成熟的紫葡萄,是好梦,说明宝宝会一直健康发育,能顺利分娩。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博