人气

孕妇梦见狗 孕妇梦见狗死

孕妇类2015-07-07

  梦境描述:小嘎老婆梦到小嘎开着自己的车带着她出去吃饭,结果车停在不该停的地方,被叫出去处理下,老婆也跟着我出来了,结果碰到被三只狗追过来,咬了小嘎一下,直接吓醒,看下小嘎。
  梦境解析:孕妇梦见被狗咬预示着自己对宝宝有一种期待,在周公解梦里,这个梦境是代表母子平安,此外孕妇梦见狗还是生男生女的预兆。孕妇梦见被大狗咬,预示会生男孩,且小孩长大后会有所成就。孕妇梦被见白狗咬,是预示会生女孩。孕妇梦见狗咬自己的手,则是代表母子平安,宝宝会健康出生。孕妇梦见被狗咬出血,代表要多关注胎儿的健康,特别是怀孕初期或晚期的孕妇,谨防流产。
  词义延伸
  孕妇梦见狗,在很大的程序上,代表着对未来宝宝的一种期待,所以周公解梦中,也有一说是预示着母子平安。而韩国人的文化中狗代表着凶,梦见狗是不好的兆头,预示着祸事。
  孕妇梦见狗,在很大的程序上,代表着对未来宝宝的一种期待,所以周公解梦中也有一说是预示着母子平安。
  梦见狗在吃饭有一帆风顺,家庭和美的寓意。孕妇梦见狗在吃饭,一般代表女子平安。
  孕妇梦见狗在快跑,多有喜得贵子的征兆。
  孕妇梦见狗向自己叫多要避免同身边的人发生口舌,从而气坏身子,危害到宝宝的健康。
  孕妇梦见两只狗,有生的龙凤胎或者双胞胎的预兆。
  孕妇梦见两只狗在互相嬉戏,多由母子平安,家庭和美的美好寓意。
  孕妇梦见狗死,多要注意自己和胎儿的健康。
  孕妇梦见白狗,有怀孕生女儿的预兆。
  孕妇梦见大狗,还是那种比较大比较黑的狗,多有孕得贵子的征兆。梦到的狗越大,孩子就会越聪明越健康,将来的成就也会越大。
  孕妇梦见狗追,都有怀孕生子的预兆。至于会怀上男孩还是女孩,多得看狗的颜色和大小。一般孕妇梦见大狗、黑狗多会产下男孩,梦见小狗、白狗则会产下女儿。
  孕妇做梦梦见狗死,一般不太好,需注意养胎、安胎。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博