人气

梦见别人杀人见血

鬼神类2015-07-08

  梦见描述:小蓝梦见别人杀人,见了好多血, 一路狂奔回家,自己在跑的时候,还碰见一个无赖懒着我,后来没被抓住。请问这什么意思阿, 这梦太可怕了。这是我长这么大第一次见那么多血。
  梦见解析:梦见别人杀人见血,按周公解梦上说这样的梦是不好的,不过你也不要乱想,不应烦燥,保持心态的平和。生活中应小心谨慎,切勿动怒,还有处理事情的方式要稍改一下,对人要和善,做事情一定要专心,不要老想着这个梦给你带来什么。梦反映的是一些近期心理动态,要学会分析梦来解决问题,而不是受到梦的干扰影响。很重要的一点,血代表着对自己来说很重要有价值的东西,见到别人的血,会反映梦者对于现实中利益和欲望的关注程度,也许这也正是自己所苦苦追求的。
  词义延伸
  梦见杀人见血,吉兆,首先我们要知道的是梦见血,吉兆,血意味着会发财,那么梦见杀人见血的话会有好运气,梦见杀人见血好啊,如果只杀人不见血会对自己不利,商人梦见杀人见血,做生意能赚大钱。杀人血污衣得财,被刀刺尖出快利,持刀相杀见血吉,刀伤出血主酒食,砍刺见血主大吉,炙身见血流大吉。
  孕妇梦见别人杀人见血,会生一个漂亮的儿子。
  梦见别人杀人见血,很多人会认为这肯定是个凶兆。其实不然梦见别人杀人见血是个吉兆,如果只杀人不见血会对自己不利。我们要知道的是梦见血,吉兆,血意味着会发财。那么梦见杀人见血的话会有好运气。
  梦见杀人见血,做生意能赚大钱。同样梦见杀人见血也是吉兆,首先我们要知道的是梦见血,吉兆,血意味着会发财,那么梦见杀人见血的话会有好运气,梦见杀人见血好啊,如果只杀人不见血会对自己不利,商人梦见杀人见血,做生意能赚大钱。
  梦见看见别人杀人主大吉。另外梦见别人杀人,只是象征梦者受到了外来的影响,自己的一部分性格无法继续存活。别人杀了人,自己在场,或又是别人来杀,表示梦者试图摆脱那人施加于你的影响。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博