人气

梦见杀人不见血

生活类2015-07-08

  梦见描述:小蓝梦见自己变成一个杀手,见到坏人就一刀把那人给杀了,但是都没看到那人流血,这是个不好的预兆吗?
  梦见解析: 血意味着会发财,那么梦见杀人见血的话会有好运气,如果只杀人不见血会对自己不利,商人梦见杀人见血,做生意能赚大钱。杀人血污衣得财,被刀刺尖出快利,持刀相杀见血吉,刀伤出血主酒食,砍刺见血主大吉,炙身见血流大吉。
  其实梦见杀人并不用太担心,有人总是怀疑是否自己有暴力倾向,这里我想说明一下,心理学中讲到,每个人都有潜在的暴力倾向,平时从来没有尝试过的想法或行 为在梦中得到体现,甚至出现血淋淋的场面,也是很正常的。因为在现实当中,我们有足够的理智和道德心去控制。但是杀人的梦总会让人感觉很焦虑,建议改变下 自己的生活方式,看看喜剧片缓解心情,入睡前尽量放松,单就睡眠健康上得到改善。
  词义延伸
  梦见自己杀人,预示着做梦人旳仇人太多,多行不义必自毙。梦见自己杀害了仇人,仇人旳力量会加强,自己远在敌人旳控制范围内。梦见自己杀害了亲人,能继承大笔遗产,并会亲情会更加浓厚,其乐融融。已经入狱旳囚犯梦见自己杀人,是祥瑞,不久将会被释放,获得自由.梦见自己杀了很多陌生人,并且血光四射,做梦人将会非富即贵,好运伴随着他旳一生。
  血意味着会发财,那么梦见杀人见血的话会有好运气,如果只杀人不见血会对自己不利,商人梦见杀人见血,做生意能赚大钱。杀人血污衣得财,被刀刺尖出快利,持刀相杀见血吉,刀伤出血主酒食,砍刺见血主大吉,炙身见血流大吉。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博