人气

孕妇梦见被狗咬 孕妇梦见被狗咬出血

孕妇类2015-07-08

  梦见描述:小乐怀孕4个月,梦到和好朋友吃火锅,走小路回家,被突然窜出来的土狗咬伤了手背和脚背。在梦里,自己还认真看了伤口,发现伤口很深,手上的伤口居然还有舌头冒出,脚上的伤口又个很深的洞。
  梦见解析:梦见狗咬自己的手,暗示梦者可能会有阻碍事业发展或者个人领域突破的不良因素;工作中要多注意细节,更能接近成功。孕妇梦见狗咬自己的手,则是代表母子平安,宝宝会健康出生。
  梦见被狗咬,是暗示梦者觉得自己有什么事情做的不对,从而产生了被惩罚的意识。孕妇梦见被狗咬预示着自己对宝宝有一种期待,在周公解梦里,这个梦境是代表母子平安,此外孕妇梦见狗还是生男生女的预兆。
  词义延伸
  妇梦见被狗咬预示着自己对宝宝有一种期待,在周公解梦里,这个梦境是代表母子平安,此外孕妇梦见狗还是生男生女的预兆。
  孕妇梦见被大狗咬,预示会生男孩,且小孩长大后会有所成就。
  孕妇梦被见白狗咬,是预示会生女孩。
  孕妇梦见狗咬自己的手,则是代表母子平安,宝宝会健康出生。
  孕妇梦见被狗咬出血,代表要多关注胎儿的健康,特别是怀孕初期或晚期的孕妇,谨防流产。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博