人气

梦见爆炸 梦见自己被火焰包围

自然类2015-07-08

  梦境描述:小东梦见工厂爆炸,里面都是些化学物质,一直在燃烧,很多人都无法逃脱出来,白天也没去忙啥,怎么会会做这样恐怖的梦呢,这在提醒自己近阶段要小心为好嘛?
  梦境解析:一般说来,爆炸意味着激烈的渗漏,通常表示净化的过程,而其他人则可能遭受其中损害。此梦可能和梦者的工作有关系,不过工作场所的影像有可能代表真实生活中的其他面向。如果不是的话,此梦可能代表梦者对生活的感觉与态度。爆炸的梦可能表示梦者的生活中突然发生了重大改变,或是情感霎那间的宣泄,例如:激烈的愤怒或兴奋。这类梦也可能代表某种不愉快的经验。
  心理分析:爆发一场盛怒,表现惧怕、发泄性欲可以理解为净化。梦境其实是一幢受保护的空间,让这类内心净化顺利地进行。
  精神象征:梦中见到爆炸指示一种公开的表白或觉悟。
  词义延伸
  梦见爆炸场面,比如焰火升到高处,噼啪地爆裂开来,通常暗示性高潮。
  但如果梦见极具破坏性的爆炸,比如炸弹爆炸等,则可能暗示了你某些阴暗的欲望。
  梦见爆炸,预示针对你的恶意行为将给你带来短暂的不快和损失,工作不顺也将使你十分郁闷。如果梦见自己或别人在爆炸后脸部受伤或者满脸黑灰。预示有人控告你不检点的事情(尤指男女关系),虽然你是被冤枉的,但周围人人都认为你有罪。
  梦见空中到处是烟雾和残骸,表示事业上圈子中普遍的不满和社交关系的敌对。
  梦见自己被火焰包围,或在爆炸中受伤,预示有不地道的朋友将滥用你的信任,侵害你的权利。做过此类梦后。年轻女性应谨慎处理与异性的关系。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博