人气

梦见回老家 身在外地的人梦见回老家了

建筑类2015-07-08

  梦境描述:小刚梦见自己买了房子,回老家把父母亲接过来住,顺便帮我带小孩。可父母亲住了一段时间感觉不适应,非得要回老家住,说这样比较舒服,有伴聊天,环境等因素都可以适应。
  梦境解析:独身的人梦见父母搬回老家预示:恋情运势逐渐稳定,较依恋对方,单方付出也更多些。同时和家庭牵连较多,有可能遭到家人的干涉。办公族梦见父母搬回老家则工作:在工作上求变的想法较强烈,新的环境更能刺激你工作激情。同时,对旁枝末节的敏感关注,难免使你忽略了整体局面。
  词义延伸
  老家象征安全、舒适和基本需要。
  梦见回老家,更多是体现了一种思念之情,还有心理作用造成的。特别是出门在外的人,常会梦到家、父母和亲人等,都表示一种深深的思念之情。
  梦见回老家,还表示你渴望找到一个让自己感到舒服,安全的地方,想找个家的感觉。
  梦见回老家,也预示着能获得意外之财或惊喜,或者会得到外出游玩的机会。
  身在外地的人梦见回老家了,暗示梦者想回家了。(由周公解梦 http://www.zgjm.org/提供)
  梦见回老家的路,表示梦者渴望找到一个让自己感到舒服,安全的地方,想找个家的感觉。
  梦见穿拖鞋坐车回老家,你思念家乡的潜意识才做这种梦境,预示梦者将要去一个自己喜欢的地方旅行。
  梦见男友陪自己回老家,暗示你的潜意识里,早就想嫁出去了,要找一个比自己大但不是大的太多的人。
  梦见回老家时带着男朋友,暗示你的潜意识里想让父母家人认可自己和男朋友的感情,希望得到亲人的祝福。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博