人气

梦见山崩地裂

自然类2015-07-08

  梦境描述:小美做了个梦,在回老家的路上,突然直接山体山崩地裂的,地也裂了,直接吓醒起来。
  梦境解析:梦见灾难的梦境一般比较常见,一般来说代表着“担忧”和“困难”。出现这种梦境时,如果最近您周边发生灾难,或者经常关心一些诸如地震、洪水、海啸、火山爆发等信息,则没有任何寓意,只是杞人忧天。如果是在平淡的生活中突然梦见灾难的话,则预示着进展中的事情会突然出现变故,比如爱情中出现第三方的介入、工作上遇到阻力等等,您梦中面对灾难的态度也决定了您应对“变故”的能力。
  词义延伸
  梦见山崩地裂,百事不利,须谨慎行事。
  梦见山崩地裂,是大灾难,识人进入万劫不复之地。
  梦见山崩地裂,这是一个不吉祥的梦,如果梦中的情绪是焦虑恐惧的,那么预示你将会生一场大病,或者破财,你必须全力以赴,防止这种局面出现。若一旦出现这样的梦见,一定要万事小心了。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博