人气

梦见蜘蛛网

动物类2015-07-09

  梦见描述:小贝梦到自己和一个人走到一个角落,发现地上一簇一簇的蜘蛛在地上对着天空,像是在往空中撒丝一样,我走过去,一不小心手越过一小团蜘蛛的上空,它们马上根据那个线爬到我手上来了,速度很快,像是飞一样,然后咬了我,感觉有点疼,然后拍死。
  梦境解析:梦见打扫蜘蛛网,利器在手,时局为你所控。大吉。
  梦见蜘结网,是表示你在工作上遇上了许多困难,也有不少阻力,但你很快就能突破,解决困难.而如果是女性做此梦,是表示你以前的好朋友,可能会变成情人,两人能顺利发展。
  词义延伸
  梦见蜘蛛网,吉兆,生活会幸福。
  梦见蜘蛛织网,则暗示必须经过努力奋斗和艰苦磨砺才能成功。若是未婚男女梦见蜘蛛结网,还可能预示你会和身边的一位异性,由普通朋友关系进展成为恋人,爱情将迅速发展。
  病人梦见蜘蛛网,预示会挺过危险期,最后将逐渐康复。
  梦见蜘蛛将猎物困在网里,猎物在网里痛苦挣扎,这样的梦,还可能暗示你想从一段感情纠葛中挣脱出来,或某种亲密的关系令你感觉极度危险,内心不安。
  商人梦见蜘蛛结网,通常预示生意兴隆,业务遍布世界各地,但由于商业网点太多,或业务太分散,对如何经营感到焦虑。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博