人气

梦见被老虎追

动物类2015-07-09

  梦见描述:小贝梦见我和朋友骑一辆摩托在山上被老虎追赶,然后老虎的血溅的我身上都是,而他杀老虎的过程我却没看到。
  梦境解析:梦境不是未来的预兆,你不必为此担心。但梦境中的这种情颢和场面,显示的是你现实生活的一种担心,或者说是处在现实生活中的生活压力,严重一点说就是生存危机。也或者是对某一事情的恐惧、害怕、忧虑。一旦这个让你最为担心的这个问题解决了,这样的梦也就不会再出现了。 2、男人梦见老虎,成功的道路上会遇到困难。女人梦见老虎,自己和孩子都会生病。梦见老虎朝自己扑来,会困难重重。梦见开枪打老虎,事业会成功。梦见捕捉老虎,是不祥之兆,朋友会以自己为敌。梦见老虎扑向别的动物,会为朋友的处境担忧。梦见老虎扑向别人,会发生重大车祸,但是能死里逃生。
  词义延伸
  梦见被老虎追,老虎朝自己扑来,预示梦者会困难重重,同时提醒梦者不要困难,要迎难而上。
  梦见老虎追别人,扑向别人,预示梦者的亲人或者朋友可能会有意外的困难来临。
  梦见自己被老虎咬了,表示梦者在工作和事业上有困难和障碍,但也会有新的机会出现。
  梦见老虎对自己进行攻击,但自己奋起反击,结果把老虎打跑了,或者把老虎杀掉了,这说明梦者潜在的力量很强大,能克服困难,获得成功。
  梦见老虎捕获人或禽兽后吞噬,表明当前遇到的困难和阻力很大,做事要三思而行。
  梦见老虎抓向别的动物,预示梦者会为朋友的处境担忧。
  梦见老虎叨走,暗示梦者可能会出现疾病或困难,也有可能是散发对己不利的谣言,提醒梦者要与邻里搞好关系,和睦相处。
  梦见老虎逃跑或虎视眈眈地盯着自己,暗示梦者可能会成为上司或别人排挤的对象,意外地遭受冷落,提醒梦者要小心处理好人际关系。
  梦见老虎面目狰狞的侵袭进屋,提醒梦者可能会受到莫明其妙的诽谤或陷入他人的阴谋之中,暗示梦者应该小心应付。
  梦中老虎对做梦人进行攻击,但做梦人奋起反击,结果老虎被打得落荒而逃,或者把老虎杀掉了,这说明做梦人潜在的力量很强大,表示在日常生活中做什么事情都会努力奋斗,而且会获得成功。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博