人气

梦见流星雨 年轻女孩梦到流星雨

自然类2015-07-09

  梦见描述:小贝梦见昨晚上跟朋友一起去海边玩,静静得坐在沙堆旁,看着星空,突然流星划过夜空,我赶紧许愿。
  梦境解析:根据古老的说法“因为一颗星坠落就必须有一份灵魂补上去,人死了,灵魂就升天,升天时也就把你的愿望带给上帝了。” 不过在现实中流星雨当然不能实现世俗的愿望,如果抱着这样的想法去欣赏流星雨岂不是玷污了美丽的自然景观?不过有一种情况下说不定会有机会,就是与所爱的人一起欣赏流星雨,此时如果许愿与她(他)幸福的话说不定就可以实现啦。
  心理分析:梦见流星雨,爱情停滞的可能性很大,也许对方的心已向着第三者,或为了小事,两人的心已背道而驰,尤其在梦见流星群时,这种可能性更强。梦见流星划破天际,预示将有短暂但却令人极其兴奋的成功。这种成功来的突然,罢花一现,但却能深入人心,令人难以忘怀。青年梦见流星停留在半空中而没有掉下来,将预示将要迁居,或者工作将要有新的调整或变动。商人梦见流星停留在半空中而没有掉下来,预示机会已像流星划过去了。职员梦见流星停留在半空中而没有掉下来,预示能够捕捉到稍纵即逝的机会。老人梦见流星停留在半空中而没有掉下来,预示会面临一场疾病。领导梦见流星停留在半空中而没有掉下来,预示将会有升官的机会。
  词义延伸
  年轻女孩梦到流星雨,意味着爱情运的上升,心上人会对你越来越关心。
  年轻男生梦到流星雨,意味着生活上将会出现新的发展机会和机遇,应该注意把握。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博