人气

梦见与死人交谈

鬼神类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦见了慈爱的外婆,问外婆为什么别人的坟墓长着绿绿的草,而她的坟墓却是光秃秃的,外婆说别人铺的是进口草坪。
  梦境解析:梦中若与死人对话,代表的是思念与好运。梦见与死去的亲人对话,表明你心中有着不尽的思念。梦见与死去的陌生人对话,表明你比较内向,不愿向朋友袒露心迹。不管梦见与亲人对话,还是与陌生人对话,总的来说,你的运气都不错,许多愿望都会实现。
  如果梦里出现已死的人,一般他们代表着你所经历的与这些人有关的特别乐观或消极的感情。引发这种梦的起因可能是尚未处理的罪恶感或侵略性。通过这种方式梦见死者,是最终了结这种关系的惟一可能性。
  心理分析:记忆可能会长年封印在潜意识里。当梦里出现已故的人们,你常常会想起其他时间、地点或别的关系。这有利于你更好地应付现状。
  精神象征:如果梦到已故的人,可能表示自己的精神和早已遗忘的祖先之间的联系。
  词义延伸
  梦见与死人说话表示一些小愿望能够达成,或正在讨论的事会有好消息。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博