人气

梦见死人出殡 梦见参加死人的葬礼

鬼神类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦见自己和死去的外婆一起参加葬礼,外婆还跟她一起聊天,有说不完的话,这是在说什么呢?
  梦境解析:梦见参加亲人的葬礼,表示万事将如意进行。丢失的东西重新出现;或与反目的朋友言归于好等,将会好事连连。
  “梦见死人出殡”的梦境,并不代表着您害怕周围人的死去,而是通过学习面对死亡,或者面对更强大的悲伤,恐惧等来达到内心的坚韧和成长。梦见自己的葬礼一般代表着重生,您将会有个全新的开始,后面的生活会更美好;梦见参加别人的葬礼,如果梦境中自己心情还好,预示着自己将会忘记过去,重新振作起来,但是如果自己是很忧伤的感觉,则代表了自己情绪上的压抑,有种自怜的感觉,觉得自己缺少关爱。
  词义延伸
  梦见参加朋友的葬礼,代表着您对朋友的关心和担忧,觉得他的有些做法不是很对您的胃口,另外也有一说是,你们之间的友情出现了隔阂。
  梦见参加死人的葬礼,一般来说,这是重生的寓意,你打算忘记过去,重新振作起来。
  梦见参加别人葬礼,预示着万事顺利。病人梦见参加别人葬礼,身体会很快恢复健康。老人梦见参加别人葬礼,身体会很强壮健康。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博