人气

梦见黑猪

动物类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦见被一只黑猪追,但是我爬上铁栏上,它还不停的往上蹿着。
  梦境解析:预示着自己会得到一笔财富,这期间还需要一段努力艰辛的过程,暗示了自己应该有勇气和信心来面对,不应该采取逃避的方式,同时需注意身体健康方面。
  梦见被猪追寓意做梦的人当前生活中的压力很大,做这种梦的人自尊心很高,上进心也很强,在现实生活中制定的目标有点高,也自己的能力相差有点大,实现这目标有点困难。
  词义延伸
  梦见猪的梦一般是吉兆,特别是梦到很肥胖憨厚的猪,这寓意做梦的人当前的事业有大的发展,生活无忧,财运方面也非常的不错;
  梦见被猪咬寓意自己当前的工作或事业进展的不太顺利,这种阻力一方面有可能是自己做事的方法不对,不能得到大家的支持;另一方面,有可能来自于小人的阴谋 暗算。猪是事业和财富,这种状况反应在梦境中就是事业和财富与自己相背而弛,以至于“事业猪”扑过来咬自己。庆幸的是,做被猪咬的梦,也表明了梦者内心已 经认清了当前的现状,改变下自己的工作方法,多和周围的人沟通交流,不久的将来,生活将会越来越好。
  梦见的是凶猛的猪,可能是你内心的某部分想争取别人的认可。
  梦中的黑猪代表着财和福,梦中的黑猪是友好的,表明梦者事事如意,有发财的机会。
  梦中的黑猪是凶狠的,表明梦者当前生活障碍多。
分享