人气

梦见好多猫

动物类2015-07-13

  梦境描述:小乐昨天晚上梦见好多猫在家中,外面还下着雨,怎么撵也撵不走,发现到处都是。
  梦境解析:很多猫在家中:家通常代表你自己和你的生活现状。猫和女性特点、性格和力量相关联,所以梦中的猫可能代表身边的女性朋友,或代表你的女性特质。猫也有消极的一面,它象征狂野、人性、嫉妒,可能表示遇到了讨厌的事情,或嫉妒你的人,或暗示你的生活受到了干扰。下着雨:雨通常表示你把某种情感压抑在心中太久,想要发泄出来,或暗示你容易被情感所主宰。怎么撵也撵不走:可能表示还要持续一段时间才能找回舒服的状态。
  词义延伸
  猫本为是一种白天很温顺,庸懒的动物,梦见他们来咬自己,可以看出梦者非常在意某件事,有的情绪,感到无助或是担心害怕之类。
  梦见抓猫,暗示梦者或土匪会,但是不会受损失,坏人会被抓获。
  梦见打猫,暗示梦者不会轻易相信骗子骗人的把戏,会识破片子的骗局。
  梦见干净的猫,代表招来幸运,诸事顺利。
  梦见肮脏的猫,代表招惹不幸,暗示梦者可能会有不顺利的事情发生。
  梦见猫爬到树上,暗示梦者有人在背后说坏话,挑拨离间,自己会受到非议,被人怀恨在心,遇到困难。
  梦见自己无缘无故打猫,表明梦者将会与为敌,提醒梦者邻里之间应该互相帮助、和睦相处,与人相处时应多些宽容,要广结人缘,避免与人发生争执,撕破皮。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博