人气

梦见蟑螂

动物类2015-07-13

  梦境描述:小乐昨天晚上做梦。梦到很多很多蟑螂。然后他就瞎打,结果一只超大蟑螂出现了,比他还高,吓的他瞎喊,醒了之后一身冷汗。
  梦境解析:梦中梦见的蟑螂可能代表的是现实中你害怕恐惧的事物, 而最有可能的是,现实中你真的很害怕蟑螂,偏偏近期内你又看到蟑螂,哪怕是图片或视频,都会让你有可能做梦梦见蟑螂。如果做梦梦见打死蟑螂,实话实说,梦 是相反的,事实上你的确很想打死蟑螂,但现实中你没这么大胆去打死蟑螂,看到蟑螂你保证跑得比蟑螂都快。
  词义延伸
  蟑螂,寓意生活工作中令人烦心的人或事。
  可能是你的工作很琐碎,事情很烦;或者你的生活被家人看管很严,你不愿意被管教。
  蟑螂在屋里四围爬行,即是说你的人际关系很有问题,这是由于你心浮气躁,动不动就生气,常常与人发生冲突所致。
  梦见蟑螂,表示身边有让你讨厌的人,你想办法摆脱他,却无能为力,你最好求助于你的好朋友来帮你想办法,否则他会更加得寸进尺!
  梦见很多蟑螂围着你,预示着最近会和别人吵架!
  梦见自己踩死蟑螂,预示最近的一段时间你都会很幸运!
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博