人气

梦见虱子

动物类2015-07-13

  梦境描述:小乐昨天晚上梦到头上长了虱子,我把它抓下来想掐死,结果它跑了。
  梦境解析:虱子主受损。虱子令人烦躁,在梦中代表损失。梦里见到虱子,处境会对自己不利,需要提防被人暗算。
  心理分析:职员梦见虱子,有被解雇的危险。如果你还眷念这份工作,就要加倍努力,以防被人炒鱿鱼。商人梦见虱子,这是将要破财的征兆,暗示生意将要遭受损失。要谨慎对待最近 的投资。
  梦见掐死虱子,意味着损失终止了,不久要发财。梦见衣服上到处都是虱子,这是凶兆,暗示着家人中出现患者或引发事故,是心绪烦乱不安的征兆。
  词义延伸
  梦中的虱子,象征他人的愚蠢或固执,会给你带来很多烦恼,或是损失。
  职场中人梦见虱子,预示有被解雇的危险。
  经商的人梦见虱子,预示生意上可能会受损失。
  梦见你弄死或除掉了虱子,则预示令人烦躁的局面将要结束,你将交上好运。
  梦见衣服上到处都是虱子,家人中出现患者或引发事故,心绪烦乱不安的征兆。
  梦见牲畜身上的虱子,预示饥荒和失败。
  梦见自己身上有虱子,代表你将对熟人表现得很无礼。
  梦见捉虱子,预示疾病,同时也表示,你将养成病态的生活习惯。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博