人气

梦见电梯坠落 青年人梦见电梯坠落

建筑类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦到自己乘电梯,走到其中一个电梯,那个电梯似乎摇摇晃晃的,不敢走;于是去另外一边搭乘电梯,自己是要下行的,上了电梯,电梯就开始摇摇晃晃下坠,我吓得抓住旁边的栏杆,然后自己掉到空中,其他朋友掉下去了,不高,都没事,我自己抓着栏杆又爬上去了。
  梦境解析:在梦境中,当你从高处狠狠地摔在地面的一瞬间,你将感受到死亡的来临,甚至人们在睡梦中将不至一次地体验着这种终极痛苦,而一觉醒来自己仍健康地活着,但睡梦中从高处坠落死亡的感觉仍十分清晰——自己表现得十分恐惧,摔落时身体在空中快速下降着。此类梦意味着你在现实生活中正感受到一种不可靠,或者缺少生活的支柱。做这种梦经常出现于你在生活中遭受打击或准备放弃某事。
  词义延伸
  梦见乘电梯时,电梯坠落,表示你担心功课没有进步。
  梦见电梯坠落,在周公解梦中梦见坐电梯是吉兆,预示着自己对未来充满信心。
  梦到电梯坠落或坠落的人,大部分在现实生活中有什么东西引起了失落感,或者是失去了对某段关系、某个问题的控制。
  梦见电梯坠落,好的沟通可以带来好的工作运,重事业的野心逐渐展现,也有很好的学习机运,只要以全付心力,接受挑战的精神去做规划,在未来好长一阵子你都能发光发热。
  职员梦见电梯坠落说明您的财运财运一般,想得太多反而让赚钱机会溜走,应酬开支依然较大,容易和朋友发生财务方面的纠纷。投资项目起落较大,总体增值机会较小。
  青年人梦见电梯坠落下来,近期事事如意,喜气洋洋,但是不能因此而散漫,流连于欢乐场所,招致坏运与劳苦。小心小偷闯空门。
  青年人梦见电梯坠落下来,您的运气正稳步上升,不久之后财运和事业运都会转好。
  求职者梦见自己从高处掉下来预示求职运气走低,有情绪化的表现,一时不稳定的想法往往影响你的表现或最终决定。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博