人气

梦见房顶漏水 男人梦见屋顶漏水

建筑类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦见单位的屋顶漏水,先是很小的,过了一会就变得特别大,水落到地上里面还有小鱼,大家就停下工作,在那抓各种各样的鱼。
  梦境解析:单位屋顶漏水,乍看不是好事,不过水是财富的意象,先是很小的水,接着很大,水落到地上还有鱼,鱼是什么?鱼是剩余,也是财富,在人类集体潜意识领域,水和鱼都是吉祥与财富的意象与表达。这个梦说明你在工作上或者事业上会有一些偏财,不是正常的工资收入。
  词义延伸
  梦见房子漏水,心忧父母。
  梦见房屋漏雨,应及时督促父母检查身体。
  梦见屋顶漏水,预示梦者最近将会有灾祸发生,需要提前预防,可能会对自己或者家人的生活造成影响。此外也可能表示你正在做的某件事情有一些漏洞,可能会被有心人利用,需要及早的弥补。
  商人梦见屋顶漏水,预示梦者的生意上出现了一些问题,可能是内部有人想要吞食你的资金,最好清查一下账目。
  职员梦见屋顶漏水,预示梦者可能会遭受小人的攻击,会受到一些流言蜚语的困扰,需要调整好心态。
  病人梦见屋顶漏水,预示梦者的病情比较复杂,可能并不能够太快痊愈,需要长久的时间来治疗。
  男人梦见屋顶漏水,预示梦者的事业将会出现危机,可能是一些身边的小事造成的,所以对任何事情都不要错过。
  女人梦见屋顶漏水,预示梦者的感情并不顺利,可能会受到许多的伤害,导致你对爱情不再信任。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博