人气

梦见房屋倒塌 梦见在卖房屋

建筑类2015-07-13

  梦境描述:小乐梦见自己家那边地震,什么都没准备,大家都开始往外跑,等大家都在安全区域时候转身一看房屋倒塌了。
  梦境解析:在梦中梦到自己家或者是别人家的房屋倒塌,有常见的两种情况,一种说明你家里可能出现什么问题了,因为房子象征着主人自己,房子出现这样的情况,一定是值得关注的事情,倒塌也从某种程序上意味着你的一些烦心事和乱七八糟的事情将远离你而去,对于自己本身不会有太多影响。
  另外一种情况就是说如果梦中自己梦到了房屋倒塌说明近来你在某方面有压力,这种压力可能是来自工作中也可能是来自于生活琐事上,一切皆低调处理即可,不需要太费心。
  词义延伸
  梦见房屋倒塌,可能是在大风雨之中或是地震时倒了,是表示你的身体很不健康,要注意调养.
  梦见在卖房屋,这是暗示可能会有一个有身份有背景的人在作弄你,不但让你工作不顺利,还有可能让你丢了工作.
  梦见校舍在地震中倒塌,表示健康方面有阴影.尤其要注意急性病症.
  房屋倒塌,其实象征着一件烦恼的事被解决了,家人幸运的躲过去该灾难,说明烦恼的事,对你身边的人并没有太多影响.
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博