人气

梦见死去的奶奶

人物类2015-07-14

  梦境描述:小康梦见有半年没见的但很疼他的奶奶死了,在丧礼上,奶奶睡在桌子上,他站在旁边,他只是看着奶奶,没有哭,过了一会,他奶奶居然活了,坐了起来,他没有一点惊讶的表现,却是抱着奶奶大哭。这也太意外了吧,这到底是为什么呢?
  梦境解析:你觉得你的奶奶年纪挺大了,开始对她的健康有些担心。梦见死呢,可能有些意识中老人迟早有天要走的,你心里有些疑问,比如她什么时候会离开你;你没有哭,然后又活过来,你一点不惊讶,然后大哭,表现出你潜意识当中已经知道奶奶并没有死,只是你自己的梦有作遂,活过来后你大哭,表现出你对奶奶的担心,很怕失去。
  词义延伸
  梦见死去的奶奶说话,预示着可能会有什么不好的事情发生,奶奶托梦来告诉你要小心应对。
  梦到死去的奶奶要带你走,预示你最近身边可能会发生一些意外事故,最近也要格外小心,也有可能会降临到你头上。
  梦见死去的奶奶做饭,最近要小心身体方面的疾病,特别是肠胃方面,千万不要暴饮暴食,否则后患无穷。
  梦到死去的奶奶做劳动,预示家里人将会有人会被调动工作或者需要搬家。
  梦见死去的奶奶复活了,说明你和家人的感情将会越来越亲密,家庭生活将会非常幸福美满。
  年轻人梦到去世的奶奶活过来了则健康方面:身体状况不佳,往往和你的精神状态有关,尤其要小心沉溺于药物的倾向。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博