人气

梦见强盗进家

人物类2015-07-14

  梦境描述:小曹梦见有人敲门,门半掩,走过去发现是强盗,想关门被强盗开了门进来,还一直说不要出声,吓醒了,这是什么预兆呢?家里会遭小偷是吗?
  梦境解析:梦境与凶吉祸福无关,常常是白天人的记忆造成的,就是日有所思夜有所梦。不少人有这样的苦恼:入睡后,常常做噩梦,甚至被惊醒。
  强盗在现实生活中通常打家劫舍,草菅人命,因此在梦中代表了凶险。
  心理分析:梦里遇见强盜在抢劫,这是吉祥之兆。你面临的困境会受到一定程度的冲击,你会迎来雨后彩虹。梦里同强盗打斗,暗示着现实生活中的你为主持正义而能交上忠实可靠的新朋友。继续你的义行义举吧。
  词义延伸
  梦见强盗进入家门,预示着你近期的运势不错,生意会兴隆,是好的预兆。
  梦见凶狠的强盗进入家门,预示着你要好好审视下自己家庭的理财弊端,小心有破财的可能性。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博