人气

梦见蛇咬人

动物类2015-07-16

  梦境描述:小溪昨天梦到蛇,具体有点记不清了,好像是有很多蛇,其中有一天扑上来咬她,她就被吓醒了。
  梦境解析:蛇在梦里多是预示:小人,不幸,陷阱,困难,阻碍,破财等等如果被蛇咬,说明你要受到这方面的伤害。如果你没有被蛇伤害,说明你平安无事,不用担心。
  梦见被蛇咬伤, 预示梦者有可能最近会受到侵犯,这种生理的侵犯让你感到特别的不舒服,或许是一种让人厌恶的性骚扰,最近要想办法用智取脱身。另一方面也代表你的健康亮红灯了,要多注意。
  词义延伸:
  蛇咬人主得大财——意思是梦见蛇咬人将会发大财;
  梦见蛇咬人,是运势转好之预兆。
  梦见蛇在咬人,是表示你的母亲现在年老力衰了,又染上了疾病,正是需要悉心照顾的时候,你要特别留意。
  单身贵族梦见蛇咬人,预兆您的爱情可成功。但双方不可我行我素。
  病人梦见蛇咬人,则近期运程亨通,功名与利益双收;但也隐藏着倾衰的预兆,所以不能骄傲与怠慢。
  梦见蛇咬你自己,要交好运,生活会丰裕。
  但是梦见蛇咬自己妻子,是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
  梦见蛇咬人,感情运不错,即使双方之间有问题,也会顺利解决。
  梦见孩子被蛇咬,则意味着家庭不和,带来忧愁和不幸。
  梦见被蛇咬,然后把蛇杀掉及后蛇起死回生,未婚的会找到理想对象;已婚的男性会有婚外情或会有儿子。
  梦见自己被蛇咬,意味着不怕凶险,将交上好运,生活富裕。
  学子梦见蛇咬人,预示考试成绩一般。
  梦见看见蛇正在咬着别人,是提醒梦者除了要忙自己的事业外,应该多照顾家里的父母,子女是父母唯一的依靠,常回家看看,父母会感到很欣慰的。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博