人气

梦见别人被杀

生活类2015-07-16

  梦境描述:1、小可梦见了朋友被杀了,她是目击者,然后小可看到就在那喊救命,后来碰到了那让小可想抓他,可是没力反抗,被那人抓了,要杀小可,这时小可被吓醒了!
  2、小东梦见一男子在树林被杀。上半身被烧了,左腿被剁成多节,右腿没印象,被分尸的左腿放在一个院子里的一间房子里的桌子上,路上有记号,直接通向被烧得现场。
  梦境解析:1、梦见杀人,仇人太多。梦见自己杀害了仇人,仇人的力量会加强。梦见自己杀害了亲人,能继承遗产。女人梦见丈夫被杀,夫妻俩会幸福、愉快。梦见自己被不认识的人伤害,会身体健壮、延年益寿。梦见家里有人想刺杀自己,凶手会成为继承人。梦见控告自己犯了杀人罪,会扬名天下。
  2、梦中出现年龄和自己相仿的人 多数指代自己。“上半身被烧了,左腿被剁成多节,被分尸的左腿放在一个院子里的一间房子里的桌子上”,潜意识里流露出对现实中自己的恨和不满,也许是因为家人 也许是因为对象,总之你想变得更好,摆脱现实中的自己,成为一个让大家都满意的人!
  词义延伸:
  梦见你杀了父母,这不是坏梦,别担心,只是你的潜意识里已经准备好想要脱离父母的保护伞了,你想要独立过自己的生活,你可以好好的跟父母沟通,并让他们了解你的想法,相信父母可以给你最大的协助。
  梦见你杀了好友(亲戚),表示你跟他们的关系不大好,而且沟通不良,很多事情无法为对方着想,坦承对待,虽然目前一切看起来表面上相安无事,其实你们之间的问题很大,需要好好沟通、检视你们的关系。
  梦见敌人拿着剃刀砍杀别人,表示会得到朋友的酬报。
  梦见你杀了上司(杀了长辈),表示你的工作能力、才华能够得到赏识,也能得到重用,不过如果你能更有自信一点,多与上司接触,那么升官的机会将会更大,而如果有见血,表示有加薪的可能性。
  梦见自己被妖怪杀害,表示则表示会生病或会受破坏者妨碍,无法顺利行事。
  梦见自己被杀害,这是表示你心中困扰已久的问题会因为外在的力量而得到解困,而如果梦中的你因为被杀而血流不止,表示你近期的收入会增加,因为见血就是有财运的意思,如果你是业务人员,业绩会强强滚喔!
  梦见被人追杀表示内心希望把过去不光彩的历史抹掉。很多人都有双重性格,你新中正想把自己予人印象不佳的缺点改掉。若追杀你的人孔武有力或大权在握,暗示你想变的比以前更坚强。换句话说,梦见人追杀自己,是内心希望自己改头换面的意思。
  梦到被追杀意味着梦者近期现实生活的压力过大,通常会是心理矛盾、内心不安恐慌、情绪焦虑不安稳、感情冲突、工作不顺心等,导致精神过于紧绷,压抑感无处释放,追杀自己的人就是压力的来源,有时睡眠时姿势不舒适,如鼻子被毯子盖住,胸口受被子压迫等也会做被追杀的恶梦。
  梦见朋友自杀,表示你目前的生活有很多压力与困惑,运势也不大好,此梦是告诉你应该改变你目前的生活方式,检讨现阶段生活是否有任何不好的地方,那么这些烦恼将会一一解除,运势也会好转。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博