人气

梦见打死狗

动物类2015-07-16

  梦境描述:小乐梦见自己走在路上被狗咬到手,有个男孩看到拿起棍子把狗打死了。
  梦境解析:梦见狗被打死,狗通常意味着忠诚,代表着朋友。梦见打狗,暗示梦者可能对忠于自己的人产生怀疑,多疑。梦见狗死了,也有失财、破财之意,狗是吉祥的动物,以前人们喜欢给狗取名“旺财”、“招财”也都是这个意思。梦见狗被打死了,其实可以理解为在梦者内心中有一种失落感,无论是因为失财,还是对朋友产生了怀疑,都会影响自己的心情,多少都会有失落感。
  狗是你心中的道德观,梦到你将狗打死了是表示你可能想要做出一些违背你道德良心的事情,不过内心一直在挣札,也许是想要偷吃禁果、出轨、也许是想要计划害人等。梦见被打死,通常意味着梦者对于现实中的压力苦恼,难以排解,有了压力无法释放,对于现状内心是有一些妥协。其实只要一直向前看,不断地努力,相信所有灾难和痛苦都会结束的,自己一定会过上幸福的生活。
  词义延伸:
  梦见狗咬,凶兆,遭人暗算或攻击。梦见照看狗,预示和朋友关系良好。
  梦见优良的宠物狗,但狗的主人很自私,预示爱的表达。对于年轻女子来说,预示她所爱的人是个花花公子。
  梦见猫和狗看起来和平相处,然后突然龇牙转向对方,接着开始厮斗,预示你在追求爱情和其他世俗的追求上将遭遇灾祸,除非梦境中你能成功地阻止猫和狗的厮斗。
  梦见狗与狗之间相互厮咬,暗示梦者可能会发生与人争吵的事情或出现引发麻烦的祸端,并为此蒙受损失。
  女性梦见自己被狗叫,表示梦者跟合不来的人关系将进一步恶化,与合不来的人最好离远一点,适合做朋友的人,要保持好好相处,而有些人不适合交朋友,就没有必要和他们深交,只要表面上过得去就可以了。
  梦见狗咬主人失财凶,将于朋友发生争夺,可能会有被欺诈杀害危险,是破费大笔钱财的前兆。
  梦见两只狗在互相嬉戏:爱情方面将有上升趋势。但不可太得意忘形,这样会显得太轻浮,有可能会被对方讨厌,所以要适可而止。
  梦见被狗追,自己很害怕,表明梦者内心正在逃避着什么,会害怕一些不好的事情,对自己产生不好的影响。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博