人气

梦见厕所摔倒

生活类2015-07-16

  梦境描述:小禾梦到在宿舍楼的厕所摔倒。说是老师检查宿舍人数,她正在小便,后来急着回宿舍,腿一抽筋,地上一滑就摔倒了,而且还沾了好多泥,还特骚。等她瘸着回去了,老师们就检查完了,然后她就去洗衣服。
  梦境解析:因为你当时正好尿急,所以梦到自己要上厕所。你平时有点“怕”老师,或者近期学习工作上有点压力,有一些任务还未做完,有点担心,所以就梦到老师来检查。
  梦到自己赶回去,检查已经完毕了,说明1.对自己的任务完成情况的有点担心,“希望”自己能蒙混过关或者是2.担心老师最终没来看到自己的成绩,没能肯定自己,从而失望。
  梦到自己摔倒了,说明1.自己近期有点紧张或压力,造成自己很狼狈。或者是2.近期自己身体比较累,特别是自己摔到的位置如腿脚。
  词义延伸
  梦见上厕所摔倒的吉凶:一鼓作气,勇猛奋斗,运势浩盛,容易成功达到目的,功名成就,若原命喜火之人,妙能以此之名更加两倍以上之辉煌成就,然若凶数则欠人助,以自力奋斗,也易招孤苦失意,令人可惜。
  梦见上厕所往后摔倒的吉凶:前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。
  梦见自己掉进了厕所,或是掉进去再爬出来,预示会交好运,会找到一条生财之路,或得到意外的大笔钱财。
  梦见因钥匙损坏无法从厕所出,行为方面运势下降。你轻率的行为很可能增加朋友的麻烦。行动前必先三思啊。
分享
腾讯微博
QQ空间
QQ好友
新浪微博